Выбрать квартиру
оставить заявку
+7 (495) 150-00-80
станция метро «Филатов луг»
к списку новостей

Plus Development анонсирует революцию в жилищном строительстве с Бизнес-лайт

29.03.2024

Москва, Россия – На пресс-конференции, состоявшейся 20 марта в Международных медиа по делам России, коммерческий директор Plus Development Елена Тарасова вместе с другими известными спикерами представили инновационные особенности жилья класса бизнес-лайт и его будущие перспективы развития.

Бизнес-лайт – это относительно новый, но стремительно развивающийся сегмент, который специалисты Plus Development тщательно разработали, чтобы установить новый стандарт. Особенностью этого класса является сочетание общественных пространств бизнес-класса с доступностью и комфортом современных жилых помещений, предлагая потребителям непревзойденное соотношение цены и качества.

Елена Тарасова подчеркнула растущую тенденцию к разработке концепций "города в городе", где жилые комплексы предоставляют все, что может потребоваться жителям, независимо от их масштаба. "Например, наш жилой комплекс “Детали”, состоящий из одного 27-секционного здания, представляющего класс бизнес-лайт, спроектирован с общественными пространствами бизнес-класса, частным двориком-садом, собственной инфраструктурой и бесплатными услугами для жителей. Этот подход, хоть и не значительно увеличивает расходы застройщика, заметно повышает уровень проекта и спрос на него," объяснила Тарасова. Основная философия концепции бизнес-лайт заключается в предложении покупателям современных жилищных функций в пределах их жилого комплекса, без необходимости переплачивать за дополнительные квадратные метры в их квартирах.

Андрей Асадов, руководитель архитектурного бюро Asadov, поделился мнениями о последних архитектурных тенденциях и функциональных особенностях, желаемых в категории "бизнес", которые также востребованы в категории бизнес-лайт. Александра Кржевова, заместитель генерального директора по развитию бизнеса в БЕСТ-Новострой, представила подробный портрет покупателя данного класса жилья во всех его сегментах.

В заключение, мнение экспертов едино: формат бизнес-лайт пользуется спросом и обладает большими перспективами для развития в ближайшем будущем. Plus Development находится в авангарде этого революционного изменения, переопределяя стандарты комфорта и доступности в отрасли жилищного строительства.